TEL 03-3798-8146

【営業時間】10:00~19:30(水休)

夏婚

料理

海で結婚しょう!海婚®

おもてなし料理

レストランシップ最大級のキッチンが奏でる料理へのこだわり

船内の専用大型キッチンでつくり上げる逸品は、厳しい目で選び抜いた食材を従来の枠にとらわれない調理法で、
本来の素材の持味を最大限に活かし、おふたりの大切なゲストへお届けします。

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多種多様な”食”を様々なカタチでゲストへお届けします

フランス料理はもちろん、お好みにあわせて和をベースにした創作フランス料理をご用意することも可能です。お肉のカービングサービスも人気。ゲストの目の前で豪快にカッティングされるメインディッシュは、味はもちろん香りやパフォーマンスの臨場感も満載。幅広い年代の方へおもてなしできます。

シェフと”直接”打ち合わせできます

大切なゲストへおもてなしをカタチにします。宗教上の理由やベジタリアンのお客様、アレルギーをお持ちのお客様に全てのお料理をお召し上がりいただけるように、一皿一皿想いを込めてお届けします。

真心込めたオリジナルメニュー

シェフと"直接"打合せを通し、完全なオリジナルメニューも創作いたします。例えば、出身地の漁港から取り寄せた鮮魚でポワレをつくったり、土鍋で鯛めしを調理しゲストにふるまったり…。おふたりの想いや表現したいものをカタチにするべく、しっかりと打合せを重ねていきます。味はもちろん、「おふたりの気持ち」を料理にしてお届けします。

[総料理長]小濱 雅説

1998年 社団法人東京都司厨士協会より「アカデミー銅メダル章」受賞
1999年 社団法人東京都司厨士協会より「アカデミー銀メダル章」受賞
2000年 社団法人全日本司厨士協会より「功労者表彰」受賞
2007年 東京都知事より 優良調理師「知事賞」受賞
2011年 公益社団法人全日本司厨士協会より「アカデミー金紫章」受賞
2012年 厚生労働大臣より調理業務関係者功労者表彰「厚生労働大臣表彰」受賞

お客様一人一人の美味しい笑顔を想像しながら
船内の厨房で私達は毎日、料理という交響曲を奏でています。

旬をめでる。
産地にこだわる。
手間をかける。

それがシンフォニーの小濱スタイル。

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