cuisine

レストランシップ最大級の
キッチンが奏でる料理へのこだわり

船内の専用大型キッチンでつくり上げる逸品は、厳しい目で選び抜いた食材を従来の枠にとらわれない調理法で、
本来の素材の持味を最大限に活かし、おふたりの大切なゲストへお届けします。

多種多様な” 食” を
ゲストにお届けします。

フランス料理はもちろん、お好みにあわせて和をベースに
した創作フランス料理をご用意することも可能です。
お肉のカービングサービスも人気。ゲストの目の前で豪快に
カッティングされるメインディッシュは、味はもちろん
香りやパフォーマンスの臨場感も満載。
幅広い年代の方へおもてなしできます。

真心込めたオリジナルメニュー

シェフと” 直接” 打合せを通し、
完全なオリジナルメニューも創作いたします。
例えば、出身地の漁港から取り寄せた鮮魚でポワレをつくったり、
土鍋で鯛めしを調理しゲストにふるまったり…。
おふたりの想いや表現したいものをカタチにするべく、
しっかりと打合せを重ねていきます。
味はもちろん、「おふたりの気持ち」を料理にしてお届けします。

お二人が思い描く
ウェディングケーキ

ウエディングケーキは完全にオリジナルのものを
作成することもできます。
船のカタチにしてみたり、その数は無限大です。
大切な結婚式という瞬間を、世界に一つだけのオリジナル
ケーキとともに迎えることで、喜びも一層大きくなるでしょう。

総料理長小濱雅説

お客様一人一人の美味しい笑顔を想像しながら
船内の厨房で私達は毎日、料理という交響曲を奏でています。

旬をめでる。
産地にこだわる。
手間をかける。

1998 年
社団法人東京都司厨士協会より 「アカデミー銅メダル章」受賞
1999 年
      〃        「アカデミー銀メダル章」受賞
2000 年
社団法人全日本司厨士協会より 「功労者表彰」受賞
2007 年
東京都知事より 優良調理師「知事賞」受賞
2011 年
公益社団法人全日本司厨士協会より「アカデミー金紫章」受賞
2012 年
厚生労働大臣より調理業務関係者功労者表彰「厚生労働大臣表彰」受賞
2015 年
公益社団法人全日本司厨士協会より「最高技術章」受賞
2018 年
平成 30 年度 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞

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