料理

cuisine
Symphony Cruise Wedding

レストランシップ最大級の
キッチンが奏でる料理へのこだわり

船内の専用大型キッチンでつくり上げる逸品は、厳しい目で選び抜いた食材を従来の枠にとらわれない調理法で、
本来の素材の持味を最大限に活かし、おふたりの大切なゲストへお届けします。

多種多様な”食”をゲストにお届けします。

多種多様な“食”を
ゲストにお届けします。

フランス料理はもちろん、お好みにあわせて和をベースにした
創作フランス料理をご用意することも可能です。
お肉のカービングサービスも人気。
ゲストの目の前で豪快にカッティングされる
メインディッシュは、味はもちろん香りやパフォーマンスの臨場感も満載。
幅広い年代の方へおもてなしできます。

多種多様な”食”をゲストにお届けします。
多種多様な”食”をゲストにお届けします。
多種多様な”食”をゲストにお届けします。
多種多様な”食”をゲストにお届けします。
真心込めたオリジナルメニュー

真心込めたオリジナルメニュー

シェフと“直接”ご相談いただき、完全なオリジナルメニューも創作いたします。
例えば、出身地の漁港から取り寄せた鮮魚でポワレをつくったり、土鍋で鯛めしを調理しゲストにふるまったり…。
おふたりの想いや表現したいものをカタチにするべく、しっかりと打合せを重ねていきます。
味はもちろん、「おふたりの気持ち」を料理にしてお届けします。

真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
真心込めたオリジナルメニュー
お二人が思い描くウェディングケーキ

お二人が思い描く
ウェディングケーキ

ウエディングケーキは完全にオリジナルのものを作成することもできます。
船のカタチにしてみたり、その数は無限大です。
大切な結婚式という瞬間を、世界に一つだけのオリジナルケーキとともに迎えることで、喜びも一層大きくなるでしょう。

お二人が思い描くウェディングケーキ
お二人が思い描くウェディングケーキ
お二人が思い描くウェディングケーキ
お二人が思い描くウェディングケーキ

Chef Introduction

料理人紹介

小濱 雅説

総料理長

小濱 雅説

Masanobu Kohama

お客様一人一人の美味しい笑顔を想像しながら
船内の厨房で私達は毎日、料理という交響曲を奏でています。

旬をめでる。
産地にこだわる。
手間をかける。

1998年
社団法人東京都司厨士協会より 「アカデミー銅メダル章」受賞
1999年
社団法人東京都司厨士協会より 「アカデミー銀メダル章」受賞
2000年
社団法人全日本司厨士協会より 「功労者表彰」受賞
2007年
東京都知事より 優良調理師「知事賞」受賞
2011年
公益社団法人全日本司厨士協会より「アカデミー金紫章」受賞
2012年
厚生労働大臣より調理業務関係者功労者表彰「厚生労働大臣表彰」受賞
2015年
公益社団法人全日本司厨士協会より「最高技術章」受賞
2018年
平成30年度 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞

お客様の声

voice

お客様の声

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アクセス

Access

乗船場所のご案内

住所

シーライン東京 日の出ふ頭営業所
〒105-0022 東京都港区海岸2-7-104 TEL:03-3798-8295

最寄駅

  • 新交通「ゆりかもめ」にて「新橋駅」より3つめ「日の出駅」下車徒歩1分
  • JR山手線「浜松町駅」南口より徒歩約12分
  • 都営大江戸線「大門駅」より徒歩約15分

※ 駐車場はございません。最寄りの交通機関をご利用ください。
※ 乗船のお手続きは出航の30分前までにお越しください。